1. General

Directora:

Projekt Belsenplatz GMBH
Harffstraße 110A
D-40591 Düsseldorf
DE 315 521 599
Email: [email protected]
(En adelante "nosotros")

Valoramos la confidencialidad de sus datos personales. Procesamos sus datos principalmente para proporcionarle un sitio web funcional y fácil de usar. Queremos asegurarnos de que puede utilizar nuestro contenido y ofertas a través de este sitio web. Además, solo procesaremos sus datos si y en la medida permitida por la ley. Consulte los siguientes comentarios para obtener más información.

2. Procesamiento de datos personales al visitar nuestro sitio web.

Cada vez que visita nuestro sitio web, nuestro sistema recopila automáticamente datos e información de su sistema informático. Estos datos se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. Los datos antes mencionados no se almacenarán con otros datos personales. En este contexto, recopilamos los siguientes datos:

  • Información sobre el tipo de navegador y sistema operativo y su versión utilizada
  • Su sistema operativo
  • Su dirección IP
  • Fecha y hora de acceso
  • Sitios web desde los cuales su sistema accede a nuestro sitio web
  • Sitios web accesibles por su sistema a través de nuestro sitio web

Es necesario que nuestro sistema almacene temporalmente la dirección IP para que el sitio web se pueda proporcionar a su sistema. Su dirección IP debe permanecer almacenada durante la visita al sitio web. El almacenamiento en archivos de registro sirve, por lo tanto, para la funcionalidad del sitio web. También utilizamos estos datos para optimizar nuestro sitio web y proteger nuestros sistemas de TI. Los datos no se utilizan con fines de marketing en este contexto.

La base legal para el almacenamiento temporal de datos y archivos de registro es el art. 6 párr. 1 cama f de las normas generales de protección de datos (en adelante: "GDPR").

Los datos se conservarán el tiempo que sea necesario para lograr el propósito para el que se recopilaron. Si se necesitan datos para que el sitio web esté disponible, ya no son necesarios una vez que finaliza la sesión. Sus datos serán eliminados automáticamente. Si los datos se almacenan en archivos de registro, este suele ser el caso después de catorce días como máximo. Sin embargo, si los datos mencionados anteriormente se almacenan adicionalmente, su dirección IP se eliminará o cambiará en este caso, de modo que no sea posible asignar su dirección IP. La recopilación de datos con el fin de proporcionar el sitio web y el almacenamiento de datos en archivos de registro es necesaria para el funcionamiento del sitio web.

3. Cookies

Solo utilizamos cookies técnicamente necesarias en nuestro sitio web. Estos son archivos de texto que se almacenan en su navegador de Internet o en su sistema informático. Cuando accede a nuestro sitio web, se puede almacenar una cookie en su sistema. Esta cookie contiene una cadena de caracteres individual que se puede utilizar para identificar su navegador la próxima vez que visite nuestro sitio web.

Ciertas funciones de nuestro sitio web requieren que el navegador sea reconocido incluso después de una actualización del navegador. Estas funciones no podrían ofrecerse sin el uso de cookies. Solo las configuraciones de su país se almacenan y transmiten en cookies para que pueda ver nuestro sitio web en un idioma que pueda entender. La base legal para procesar datos personales utilizando cookies técnicamente requeridas es el art. 6 párr. 1 cama f GDPR sobre la base de nuestro interés legítimo en poder presentarle nuestro sitio web en su idioma preferido. Los datos recopilados por las cookies técnicamente necesarias no se utilizan para crear perfiles de usuario.

Puede oponerse al uso de cookies en cualquier momento modificando la configuración de su navegador para rechazar las cookies.

4. Tus derechos

A continuación se muestra un resumen de sus derechos bajo el GDPR.

4.1. Derecho a retirar su consentimiento - Art. 7 para 3 GDPR

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. La revocación de su consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación. Envíe su revocación por correo electrónico a [email protected]

4.2. Derecho de acceso - Art. 15 GDPR, párrafo 34 GDPR

Puede solicitar información completa sobre sus datos personales y el contexto en el que se procesaron, como los fines para los que se procesaron o la duración de su almacenamiento.

4.3. Derecho de rectificación - Art. 16 GDPR

Puede solicitar que se corrijan datos personales incorrectos.

4.4. Derecho de borrado - Art. 17 GDPR

Puede solicitar que eliminemos sus datos personales si estos datos ya no son necesarios por razones legales o si ya no se pueden procesar.

4.5. Derecho a limitar el procesamiento - Art. 18 GDPR

Tiene derecho a evitar cualquier procesamiento adicional de sus datos personales, p. si sus datos aún no se pueden eliminar debido a obligaciones de almacenamiento en conflicto.

4.6. Obligación de notificación - Art. 19 GDPR

Estamos obligados a informar a todos los destinatarios a quienes hemos revelado sus datos de cualquier corrección o eliminación de sus datos o de cualquier restricción de procesamiento. Esto no se aplica si nos es imposible proporcionar esta información o si el esfuerzo involucrado es desproporcionado. Le notificaremos sobre estos destinatarios si lo solicita.

4.7. Derecho a la portabilidad de datos - Art. 20 GDPR

Sujeto a las siguientes disposiciones, tiene derecho a exigir la transferencia de sus datos en un formato electrónico común y legible por máquina. El derecho a la transferencia de datos incluye el derecho a transferir datos a otro controlador; a pedido, por lo tanto, transferiremos, en la medida de lo técnicamente posible, los datos directamente a un controlador de datos designado o designado por usted. El derecho a la transferencia de datos solo se aplica a los datos que usted proporciona y presupone que el procesamiento se realiza sobre la base del consentimiento o la ejecución de un contrato y se lleva a cabo mediante procedimientos automatizados. El derecho a la portabilidad de datos de conformidad con el art. 20 El RGPD no afecta el derecho de borrado de datos de conformidad con el art. 17 GDPR. La transmisión de datos está sujeta a los derechos y libertades de otras personas cuyos derechos pueden verse afectados por la transmisión de datos.

4.8. Derecho de oposición - Art. 21 GDPR

En el caso del procesamiento de datos personales para realizar tareas de interés general (Artículo 6 (1) (e) RGPD) o sobre la base de intereses legítimos (Artículo 6 (1) (f) ) del RGPD), puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento con efecto para el futuro. En caso de objeción, debemos abstenernos de seguir procesando sus datos para los fines antes mencionados, a menos que,

  • existen razones convincentes para el tratamiento que merecen protección y superan sus intereses, derechos y libertades, o
  • El procesamiento de datos personales es necesario para hacer valer, ejercer o defender los derechos legales.
  • Puede oponerse al uso de sus datos con fines de marketing directo en cualquier momento con efecto para el futuro. En caso de objeción, debemos abstenernos de seguir procesando sus datos con fines de marketing directo.

4.9. Toma de decisiones individual automatizada, incluida la elaboración de perfiles: art. 22 GDPR

Tiene derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, si esto tiene un efecto legal en usted o le afecta de manera similar. Una decisión automatizada está excepcionalmente autorizada si (i) ya ha dado su consentimiento expreso o (ii) la decisión es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y nosotros o (iii) la ley aplicable lo permite y Estas disposiciones contienen medidas razonables para proteger sus derechos y libertades, así como sus intereses legítimos. En los casos (i) y (ii), tomaremos medidas razonables para proteger sus derechos y libertades y sus intereses legítimos. Esto incluye que puede explicar su posición, impugnar la decisión automática y solicitar una referencia personal de uno de nuestros empleados.

4.10. Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​- Art. 77 GDPR

Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión competente si cree que nuestro procesamiento de sus datos personales viola el RGPD. La siguiente autoridad supervisora ​​es responsable de nosotros: Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen, Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf, phone: +49-211-38424-0, fax: +49-211-38424-10, email: [email protected].

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password