1. Generale

Direttore:

Skyline Trading GmbH
customer service
Harffstraße 110A
D-40591 Düsseldorf
DE 315 521 599
Email: contact@skylinetrading.eu
(Di seguito "noi")

Valutiamo la riservatezza dei tuoi dati personali. Elaboriamo i tuoi dati principalmente per offrirti un sito Web funzionale e di facile utilizzo. Vogliamo assicurarci che sia possibile utilizzare i nostri contenuti e offerte attraverso questo sito Web. Inoltre, elaboreremo i tuoi dati solo se e nella misura consentita dalla legge. Per ulteriori informazioni, consultare le seguenti osservazioni.

2. Trattamento dei dati personali durante la visita del nostro sito Web

Ogni volta che visiti il ​​nostro sito Web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal tuo computer. Questi dati sono memorizzati nei file di registro del nostro sistema. I suddetti dati non verranno archiviati con altri dati personali. In questo contesto, raccogliamo i seguenti dati:

  • Informazioni sul tipo di browser e sistema operativo e la loro versione utilizzata
  • Il tuo sistema operativo
  • Il tuo indirizzo IP
  • Data e ora dell'accesso
  • Siti Web da cui il tuo sistema accede al nostro sito Web
  • Siti Web accessibili dal tuo sistema tramite il nostro sito Web

È necessario che il nostro sistema memorizzi temporaneamente l'indirizzo IP in modo che il sito Web possa essere fornito al tuo sistema. Il tuo indirizzo IP deve rimanere memorizzato per la durata della visita del sito web. L'archiviazione nei file di registro serve quindi la funzionalità del sito Web. Utilizziamo questi dati anche per ottimizzare il nostro sito Web e proteggere i nostri sistemi IT. I dati non vengono utilizzati per scopi di marketing in questo contesto.

La base giuridica per la memorizzazione temporanea di dati e file di registro è l'Art. 6 cpv. 1 letto f del regolamento generale sulla protezione dei dati (di seguito: "GDPR").

I dati saranno conservati per tutto il tempo necessario a raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti. Se sono necessari dati per rendere disponibile il sito Web, non saranno più necessari al termine della sessione. I tuoi dati verranno quindi cancellati automaticamente. Se i dati sono archiviati in file di registro, ciò avviene in genere al più tardi dopo quattordici giorni. Se i dati di cui sopra sono ulteriormente memorizzati, tuttavia, il tuo indirizzo IP verrà eliminato o modificato in questo caso, in modo che non sia possibile assegnare il tuo indirizzo IP. La raccolta di dati allo scopo di fornire il sito Web e la memorizzazione dei dati nei file di registro è necessaria per il funzionamento del sito Web.

3. Cookies

Utilizziamo solo cookie tecnicamente necessari sul nostro sito Web. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati nel o dal browser Internet sul sistema del computer. Quando accedi al nostro sito Web, un cookie può essere memorizzato sul tuo sistema. Questo cookie contiene una stringa di caratteri individuale che può essere utilizzata per identificare il browser la prossima volta che visiti il ​​nostro sito Web.

Alcune funzioni del nostro sito Web richiedono che il browser venga riconosciuto anche dopo un aggiornamento del browser. Queste funzioni non potrebbero essere offerte senza l'uso dei cookie. Solo le impostazioni per il tuo Paese vengono memorizzate e trasmesse nei cookie in modo da poter visualizzare il nostro sito Web in una lingua comprensibile. La base giuridica per l'elaborazione dei dati personali utilizzando i cookie tecnicamente richiesti è l'art. 6 cpv. 1 letto f GDPR sulla base del nostro legittimo interesse a poterti presentare il nostro sito Web nella tua lingua preferita. I dati raccolti dai cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per creare profili utente.

Puoi opporti all'utilizzo dei cookie in qualsiasi momento modificando le impostazioni del tuo browser per rifiutare i cookie.

4. I tuoi diritti

Di seguito è riportato un riepilogo dei tuoi diritti ai sensi del GDPR.

4.1. Diritto di revoca del consenso - Art. 7 comma 3 GDPR

Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca. Invia la tua revoca via e-mail a contact@skylinetrading.eu

4.2. Diritto di accesso - Art. 15 GDPR, paragrafo 34 GDPR

Puoi richiedere informazioni complete sui tuoi dati personali e sul contesto in cui sono stati elaborati, come gli scopi per i quali sono stati elaborati o la durata della loro conservazione.

4.3. Diritto di rettifica - Art. 16 GDPR

È possibile richiedere la correzione di dati personali errati.

4.4. Diritto alla cancellazione - Art. 17 GDPR

Puoi richiedere che cancelliamo i tuoi dati personali se questi dati non sono più necessari per motivi legali o non possono più essere elaborati.

4.5. Diritto di limitare l'elaborazione - Art. 18 GDPR

Hai il diritto di impedire qualsiasi ulteriore trattamento dei tuoi dati personali, ad es. se i tuoi dati non possono ancora essere cancellati a causa di obblighi di archiviazione contrastanti.

4.6. Obbligo di notifica - Art. 19 GDPR

Siamo obbligati a informare tutti i destinatari a cui abbiamo divulgato i tuoi dati di qualsiasi correzione o cancellazione dei tuoi dati o di qualsiasi restrizione di elaborazione. Ciò non si applica se per noi è impossibile fornire tali informazioni o se lo sforzo in questione è sproporzionato. Ti informeremo di questi destinatari se lo richiedi.

4.7. Diritto alla portabilità dei dati - Art. 20 GDPR

Fatte salve le seguenti disposizioni, hai il diritto di richiedere il trasferimento dei tuoi dati in un formato elettronico comune e leggibile da una macchina. Il diritto al trasferimento dei dati include il diritto di trasferire i dati a un altro controllore; su richiesta, trasferiremo pertanto - per quanto tecnicamente possibile - i dati direttamente a un responsabile del trattamento nominato o designato dall'utente. Il diritto al trasferimento dei dati si applica solo ai dati forniti e presuppone che il trattamento avvenga sulla base del consenso o dell'esecuzione di un contratto e venga effettuato mediante procedure automatizzate. Il diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'art. 20 GDPR non pregiudica il diritto alla cancellazione dei dati ai sensi dell'art. 17 GDPR. La trasmissione dei dati è soggetta ai diritti e alle libertà di altre persone i cui diritti possono essere influenzati dalla trasmissione dei dati.

4.8. Diritto di opposizione - Art. 21 GDPR

Nel caso di trattamento di dati personali per eseguire compiti di interesse generale (articolo 6, paragrafo 1, lettera e), del GDPR) o sulla base di interessi legittimi (articolo 6, paragrafo 1, lettera f) ) del GDPR), puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento con effetto per il futuro. In caso di opposizione, dobbiamo astenerci da qualsiasi ulteriore trattamento dei tuoi dati per le finalità di cui sopra, a meno che,

  • ci sono validi motivi per il trattamento che sono degni di protezione e prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, oppure
  • Il trattamento dei dati personali è necessario per far valere, esercitare o difendere i diritti legali.
  • Puoi opporti all'uso dei tuoi dati per scopi di marketing diretto in qualsiasi momento con effetto per il futuro. In caso di opposizione, dobbiamo astenerci da qualsiasi ulteriore trattamento dei tuoi dati per scopi di marketing diretto

4.9. Processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione - Art. 22 GDPR

Hai il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull'elaborazione automatizzata - inclusa la profilazione - se ciò ha un effetto legale su di te o ti influenza in modo simile. Una decisione automatizzata è eccezionalmente autorizzata se (i) hai già dato il tuo consenso esplicito o (ii) la decisione è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra te e noi o (iii) la legge applicabile lo consente e queste disposizioni contengono misure ragionevoli per proteggere i tuoi diritti e le tue libertà, nonché i tuoi interessi legittimi. Nei casi (i) e (ii), adotteremo misure ragionevoli per proteggere i tuoi diritti e le tue libertà e i tuoi interessi legittimi. Ciò include che puoi spiegare la tua posizione, contestare la decisione automatica e richiedere un referral personale da uno dei nostri dipendenti.

4.10. Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo - Art. 77 GDPR

Hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente se ritieni che il nostro trattamento dei tuoi dati personali violi il GDPR. La seguente autorità di controllo è responsabile per noi: Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen, Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf, phone: +49-211-38424-0, fax: +49-211-38424-10, email: poststelle@ldi.nrw.de.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Oppure Reset password